415 640 1000 1000 1920

BLF 4.0 – Rezepturen und Menüverwaltung

06.

Oktober

2021

BLF Großverbraucherservice GmbH & Co. KG Milchstraße 15 42553 Velbert
10:00 - 16:00 Uhr
415 640 1000 1000 1920

Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittelindustrie begleiten wir Sie nicht nur auf Lieferebene, sondern bieten auch digitale Lösungen um Sie bei den steigenden Herausforderungen an Ihre Küche zu unterstützen.

BLF 4.0 bietet Ihnen die Möglichkeit einer detaillierten Dateninterpretation zu folgenden Punkten:

  •  Stammdatenverwaltung
  •  Onlinebestellung
  •  Rezepturen & Menükalkulation
  •  MIS – Management-Informations-System
  •  LMIV-Daten
  •  Inventuren
  •  Auswertungen

Sie planen, organisieren, kalkulieren und verwalten alles mit einem System, denn es ist speziell auf die Bedürfnisse Ihrer Küche angepasst und bietet Ihnen eine Komplettlösung.

Seminarinhalte

  • Aufbau des Systems und die dazugehörigen Grundfunktionen
  • Stammdaten verwalten
  • Bestellungen auslösen
  • Produkte richtig kategorisieren
  • Rezepturen hinterlegen und Menüs kalkulieren
  • Inventuren oder Auswertungen mit dem System umsetzen

Seminarziele

Hier erwerben die Teilnehmer das Basiswissen im Umgang mit der Online-Software. Sie lernen die
wichtigsten Anwendungsgebiete kennen und werden mit der Arbeitsweise der einzelne Menüpunkte vertraut gemacht. Wir zeigen Ihnen, wie BLF 4.0 Sie bei der Abdeckung aller spezifischen Anforderungen unterstützt.

Eckdaten

Seminarleiter: Ulrich Dodenhöft

Datum: 17.03.2021, 06.10.2021

Seminarkosten: kostenfrei

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.


Ansprechpartner Qualitäts-/ Datenmanagement
415 640 1000 1000 1920
Anne-Marie Banach  
+49 2053 - 9805 - 381
+49 2053 - 9805 - 97
Ansprechpartner Qualitäts-/ Datenmanagement
415 640 1000 1000 1920
Tina Hett  
+49 2053 - 9805 - 342
+49 2053 - 9805 - 97
ANFRAGE SENDEN