415 640 1000 1000 1920

BLF 4.0 – Rezepturen und Menüverwaltung

15.

September

2020

BLF Großverbraucherservice GmbH & Co. KG Milchstraße 15 42553 Velbert
10:00 - 14:00 Uhr
415 640 1000 1000 1920

Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittelindustrie begleiten wir Sie nicht nur auf Lieferebene, sondern bieten auch digitale Lösungen um Sie bei den steigenden Herausforderungen an Ihre Küche zu unterstützen.

BLF 4.0 bietet Ihnen die Möglichkeit einer detaillierten Dateninterpretation zu folgenden Punkten:

  •  Stammdatenverwaltung
  •  Onlinebestellung
  •  Rezepturen & Menükalkulation
  •  MIS – Management-Information System
  •  LMIV-Daten
  •  Inventuren
  •  Auswertungen

Sie planen, organisieren, kalkulieren und verwalten alles mit einem System, denn es ist speziell auf die Bedürfnisse Ihrer Küche angepasst und bietet Ihnen eine Komplettlösung.

Seminarinhalte

  • Aufbau des Systems und die dazugehörigen Grundfunktione
  • Stammdaten verwalten
  • Bestellungen auslösen
  • Produkte richtig kategorisiere
  • Rezepturen hinterlegen und Menüs kalkuliere
  • Inventuren oder Auswertungen mit dem System umsetzen

Seminarziele

Wir zeigen den Teilnehmern, wie BLF 4.0 sie bei der Abdeckung aller spezifischen Anforderungen unterstützt.

Eckdaten

Seminarleiter: Ulrich Dodenhöft

Datum: 26.05.2020, 15.09.2020

Seminarkosten: BLF Kunde 75,- € / regulär 100,- €

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.


Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1920
Jessica Frings  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1920
Tina Hett  

 

 
+49 2053 - 9805 - 342
+49 2053 - 9805 - 97