415 640 1000 1000 1920

BLF Technik – Modernes Küchenmanagement

25.

März

2020

BLF Großverbraucherservice GmbH & Co. KG Milchstraße 15 42553 Velbert
11:00 - 14:00 Uhr
415 640 1000 1000 1920

Konnektivität – ConnectedCooking®  
Die Digitalisierung der Großküche

Die Gemeinschaftsgastronomie befindet sich im Wandel. Die heutige Küche muss sich einer immer höheren Erwartungshaltung der Gäste stellen. Weiterwachsende Anforderungen an Produktqualität, Hygienedokumentation und Sicherheit sowie hoher Zeitdruck und Personalmangel bedingen eine höhere Effizienz. Digitale Wege ermöglichen es, dieser schon heute gerecht zu werden.

Um die Abläufe in Ihrer Küche effektiv weiterzuentwickeln, die Arbeitsschritte für Ihre Köche zu erleichtern, Kosten zu minimieren und die Sicherheit zu optimieren, können Sie bereits jetzt Ihre Küche ganz einfach digitalisieren und die Effizienz Ihrer Produktion steigern.

Die RATIONAL ConnectedCooking® Lösung ist als offene Plattform konzipiert und bietet die Möglichkeit, zusätzlich zu RATIONAL Geräten auch Geräte von Drittherstellern zu integrieren. Dies bietet den Vorteil, auf nur einer Plattform alle integrierten Geräte in das entsprechende Funktionsmodul mit einzuschließen.

Seminarinhalte

  • Qualitäts- und Hygienemanagement
  • Menü- und Rezeptmanagement
  • Gerätemanagement
  • Produktionsplanung und -steuerung

Seminarziele

Wir zeigen den Teilnehmern was sie benötigen, um ihre Küche zu digitalisieren. Wir vermitteln die Umsetzung einer digitalen und manipulationssicheren Qualitäts- und Hygienemanagementlösung.

Dazu lernen die Teilnehmer den optimierten Wareneinsatz unter Berücksichtigung hoher Standardisierung für eine konstante Speisenqualität durch effizienten Einsatz von vorhandenen Fachkräften sowie die Einsparung von Energiekosten.

Eckdaten

Seminarleiter: David Jahn, Thomas Zenker

Datum: 25.03.2020, 17.11.2020

Seminarkosten: BLF Kunde 75,- € / regulär 100,- €

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.


Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1920
Jessica Frings  

 

 
+49 2053 - 9805 - 11
+49 2053 - 9805 - 97

Ansprechpartner

Qualitäts-/ Datenmanagement

415 640 1000 1000 1920
Tina Hett  

 

 
+49 2053 - 9805 - 342
+49 2053 - 9805 - 97