415 640 1000 1000 1920

Ein appetitlicher Speiseplan trotz Allergien und Unverträglichkeiten

11.

Mai

2021

BLF Großverbraucherservice GmbH & Co. KG Milchstraße 15 42553 Velbert
10:00 - 15:00 Uhr
415 640 1000 1000 1920

Wer von einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie betroffen ist, hat es oft schwer den Essalltag zu bewältigen.
Gut essen bedeutet mehr als bestimmte Lebensmittel wegzulassen. Gut essen bedeutet gleichermaßen, den Körper ausgewogen zu versorgen, das Essen zu genießen und den Einkauf sowie die Zubereitung optimal zu organisieren.

Seminarinhalte

Ernährungsphysiologische und küchentechnische Alternativen für folgende Kostformen:

  • laktosearm und laktosefrei
  • milcheiweißfrei
  • eifrei
  • glutenarm und glutenfrei
  • fruktose- und sorbitarm
  • Integration der Kostformen in den normalen Kochablauf                     
     

Seminarziele

Das Seminar erläutert den Teilnehmern die Erstellung eines angepassten und trotzdem abwechslungsreichen Speiseplanes.
Sie erlangen zudem das Wissen, ihre Speisen nach der LMIDV zu deklarieren.

Eckdaten

Seminarleiter: Darius Hänell

Datum: 11.05.2021, 09.11.2021

Seminarkosten: BLF Kunde 75,- € / regulär 100,- €

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.


Ansprechpartner Qualitäts-/ Datenmanagement
415 640 1000 1000 1920
Anne-Marie Banach  
+49 2053 - 9805 - 381
+49 2053 - 9805 - 97
Ansprechpartner Qualitäts-/ Datenmanagement
415 640 1000 1000 1920
Tina Hett  
+49 2053 - 9805 - 342
+49 2053 - 9805 - 97
ANFRAGE SENDEN