Notfallkonzepte in der Speisenversorgung
Bin ich vorbereitet, wenn nichts mehr geht?
Nr. 7
Steigende Krankheitszahlen durch das Coronavirus, Naturgefahren durch z.B. Hochwasser, Hackerangriff, Stromausfall, Terrorangriff… es gibt viele Arten von „Worst Case-Szenarien“. Notfälle kommen meist unerwartet und führen daher zu chaotischen Zuständen und Stress. Wer erst im Ernstfall nach Lösungen sucht, wird schnell an seine Grenzen stoßen. Mit einem Notfallkonzept können Sie sich vorbereiten - es gibt Handlungssicherheit und hilft Ihnen dabei die Betriebs- und Geschäftsfähigkeit aufrecht zu erhalten.
Seminarinhalte
- Welche Notfälle können eintreffen?
- Ist mein Personal vorbereitet?
- Habe ich im Notfall das passende Equipment?
- Vorstellung des BLF-Tellerkonzepts
Seminarziele
Gemeinsam bereiten wir Ihren Betrieb auf einen unvorhergesehenen Notfall vor, so dass eine Speisenversorgung weiter möglich ist.
Eckdaten
Seminarleiter: Darius Hänell
Seminarkosten: BLF Kunde 75,- € / regulär 100,- €