415 640 1000 1000 1920

Notfallkonzepte in der Speisenversorgung

Bin ich vorbereitet, wenn nichts mehr geht?

Nr. 7

Nr. 7

415 640 1000 1000 1920

Steigende Krankheitszahlen durch das Coronavirus, Naturgefahren durch z.B. Hochwasser, Hackerangriff, Stromausfall, Terrorangriff… es gibt viele Arten von „Worst Case-Szenarien“. Notfälle kommen meist unerwartet und führen daher zu chaotischen Zuständen und Stress. Wer erst im Ernstfall nach Lösungen sucht, wird schnell an seine Grenzen stoßen. Mit einem Notfallkonzept können Sie sich vorbereiten - es gibt Handlungssicherheit und hilft Ihnen dabei die Betriebs- und Geschäftsfähigkeit aufrecht zu erhalten.

Seminarinhalte

  • Welche Notfälle können eintreffen?
  • Ist mein Personal vorbereitet?
  • Habe ich im Notfall das passende Equipment?
  • Vorstellung des BLF-Tellerkonzepts

Seminarziele

Gemeinsam bereiten wir Ihren Betrieb auf einen unvorhergesehenen Notfall vor, so dass eine  Speisenversorgung weiter möglich ist.

Eckdaten

Seminarleiter: Darius Hänell

Seminarkosten: BLF Kunde 75,- € / regulär 100,- €

Anfrage

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich.


Ansprechpartner Qualitäts-/ Datenmanagement
415 640 1000 1000 1920
Anne-Marie Banach  
+49 2053 - 9805 - 381
+49 2053 - 9805 - 97
ANFRAGE SENDEN