415 640 1000 1000 1920

BonCulina-Verpflegungskonzept

Exklusiv bei der BLF

415 640 1000 1000 1920

Ihr Problemlöser in Zeiten von Corona

Wir möchten Ihnen unser neues Verpflegungskonzept vorstellen:

Die BonCulina-Fertigmenüs

Gerade unsere Branche trifft die Pandemie und die daraus resultierenden Maßnahmen schwer und viele stehen erneut vor großen Herausforderungen.

Das Risiko von spontanen Personalengpässen wächst. Sie wünschen sich auch in Notsituationen Kostentransparenz und eine flexible Speisekarte?

Das BonCulina-Verpflegungskonzept bietet Ihnen all das und noch viel mehr! Die patentierte Verpackung bietet eine platzsparende Lagermöglichkeit, einfache und schonende Regeneration sowie ein schnelles und ansprechendes Anrichten der Speisen. 

Ansprechpartner Vertrieb
415 640 1000 1000 1920
U. Dodenhöft  
+49 2053 - 9805 - 0
+49 162 2860 109
+49 2053 - 9805 - 91
ANFRAGE SENDEN

Einsatzgebiet

für die Betriebsgastronomie und Außer-Haus-Markt

Sie können das Youtube Video nicht ansehen, da Sie die Cookies abgelehnt haben.

Mit BonCulina verwandeln Sie Ihre Betriebsgastronomie ohne großen Aufwand zum "à la carte-Restaurant"

Mit der patentierten Menüschale gelingt es Ihnen innerhalb von wenigen Sekunden, schmackhafte Menüs für Ihre Mitarbeiter und Gäste direkt auf dem Teller anzurichten.

  • große Auswahl an hochwertigen Menüs
  • gleichbleibende Qualität
  • schnelle Zubereitung
  • keine Produktionskosten
  • keine Überproduktionen
  • möglicher Zusatzumsatz durch Außer-Haus-Markt

für Krankenhäuser und Seniorenzentren

Sie können das Youtube Video nicht ansehen, da Sie die Cookies abgelehnt haben.

Mit der patentierten Menüschale gelingt es Ihnen innerhalb von wenigen Sekunden, schmackhafte Menüs für Ihre Patienten, Bewohner direkt auf dem Teller anzurichten.

  • große Auswahl an Menüs sowohl für die Regel- als auch für die Wahlleistungs-Patientenversorgung
  • alle notwendigen Diät- und Sonderkostformen
  • flexible Mitarbeiterverpflegung 

Video (lange Version), hier klicken.

Große Menüauswahl

Über 100 Menüs aus folgenden Kategorien:

  • TK Pasta Menüs
  • TK vegetarische Menüs
  • TK Fisch Menüs
  • TK Geflügel Menüs
  • TK Rind und Lamm Menüs
  • TK Schwein Menüs
  • TK Suppen und Eintöpfe
  • TK Sonderkost Menüs

Qualität, Nachhaltigkeit und Produktsicherheit

Das Hauptaugenmerk liegt in der Qualität der Menüs. Guter Geschmack und absolute Produktsicherheit haben für uns allerhöchste Priorität. Aus diesem Grund arbeiten Küchenmeister, Produktentwickler und Qualitätsbeauftragte stetig zusammen um Ihre Patienten, Bewohner und Mitarbeiter täglich mit regionalen, internationalen und saisonalen Produkten und Trends neu zu begeistern.

Sie können das Youtube Video nicht ansehen, da Sie die Cookies abgelehnt haben.

Patentierte Menüschale

Mit der patentierten Menüschale gelingt es Ihnen innerhalb von wenigen Sekunden, schmackhafte Menüs für Ihre Patienten, Bewohner und Mitarbeiter direkt auf dem Teller anzurichten.

Durch das entstehende Mikroklima und die dadurch schonende Regeneration in der hygienisch einwandfrei versiegelten Menüschale, behalten die einzelnen Komponenten ihren Eigengeschmack.

Die mobile BonCulina Kantine

Sie sind auf der Suche nach einer Möglichkeit Ihre Mitarbeiter rund um die Uhr mit leckeren und gesunden Mahlzeiten zu versorgen? Die mobile BonCulina Küche bietet die perfekte Lösung, sowohl für Ihre Mitarbeiter als auch für Ihre Gäste.

415 640 1000 1000 1920
415 640 1000 1000 1920

Verkaufsautomat

Maße (H x B x T): 1.835 x 1.278 x 1.091 mm
Gewicht:445 kg
Bestückung:14 x 12 BonCulina Menüs
Tiefkühltemperatur:-21°C Grad
Lautstärke:unter 70 db
Spannungsversorgung:230 V, 50 Hz
Stromaufnahme (Max.):750 Watt


415 640 1000 1000 1920

Mikrowellenmodul

Maße (H x B x T): 1.833 x 640 x 510 mm
Gewicht:80 kg
Anzahl der Mikrowellen:3 Stück
Mikrowellenleistung:900 Watt (Max.) 
Spannungsversorgung:220 - 240 V AC
Stromaufnahme (Max.):3.000 Watt


415 640 1000 1000 1920

Unsere BonCulina Kataloge

415 640 1000 1000 1920

BonCulina-Verpflegungskonzept
für die Betriebsgastronomie und Ausser-Haus-Markt

415 640 1000 1000 1920

BonCulina-Verpflegungskonzept
für Krankenhäuser und
Seniorenzentren 

415 640 1000 1000 1920

BonCulina-Verpflegungskonzept
für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden

415 640 1000 1000 1920

BonCulina-Regenerations-Anleitung der Menüs

Sie möchten mehr über das BonCulina-Verpflegungskonzept erfahren?

Dann füllen Sie bitte das nachfolgende Kontaktformular aus. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.