415 640 1000 1000 1920

BonCulina für Krankenhäuser und Seniorenzentren

05.02.2021
415 640 1000 1000 1920
Man sieht hier einen Mann der sich im Krankenhaus befindet. Er liegt gerade im Bett und frühstückt.

Das BonCulina-Verpflegungskonzept für Krankenhäuser und Seniorenzentren

Ihre Vorteile auf einem Blick:

  • Auswahl aus über 200 leckeren Tiefkühlmenüs in der intelligenten Menüschale
  • ideal in der aktuellen Corona-Situation durch schnelle Reaktionszeit bei Lockdown
  • abgestimmte Portionsgrößen
  • alle notwendigen Diät- und Sonderkostformen
  • schnelles Anrichten: Vermeidung von Standzeiten

Einsatzgebiet:

  • flexible Gestaltung der Speisekarte
  • als Alternative zum zweiten Menü
  • Kunden- und Personalverpflegung
  • Notversorgung
  • Zugangs- und Ersatzessen
  • Außer-Haus-Verkauf
  • Überbrücken von Personalengpässen

Mit der patentierten Menüschale gelingt es Ihnen innerhalb von wenigen Sekunden, schmackhafte
Menüs für Ihre Patienten, Bewohner und Mitarbeiter direkt auf dem Teller anzurichten.
Sie möchten mehr das BonCulina-Verpflegungskonzept erfahren, dann klicken Sie hier

News Übersicht
Ansprechpartner Vertrieb
415 640 1000 1000 1920
U. Dodenhöft  
+49 2053 - 9805 - 0
+49 162 2860 109
+49 2053 - 9805 - 91
ANFRAGE SENDEN