BonCulina für Krankenhäuser und Seniorenzentren
05.02.2021Das BonCulina-Verpflegungskonzept für Krankenhäuser und Seniorenzentren
Ihre Vorteile auf einem Blick:
- Auswahl aus über 200 leckeren Tiefkühlmenüs in der intelligenten Menüschale
- ideal in der aktuellen Corona-Situation durch schnelle Reaktionszeit bei Lockdown
- abgestimmte Portionsgrößen
- alle notwendigen Diät- und Sonderkostformen
- schnelles Anrichten: Vermeidung von Standzeiten
Einsatzgebiet:
- flexible Gestaltung der Speisekarte
- als Alternative zum zweiten Menü
- Kunden- und Personalverpflegung
- Notversorgung
- Zugangs- und Ersatzessen
- Außer-Haus-Verkauf
- Überbrücken von Personalengpässen
Mit der patentierten Menüschale gelingt es Ihnen innerhalb von wenigen Sekunden, schmackhafte
Menüs für Ihre Patienten, Bewohner und Mitarbeiter direkt auf dem Teller anzurichten.
Sie möchten mehr das BonCulina-Verpflegungskonzept erfahren, dann klicken Sie hier