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Bei Fragen rund um Ernährung, Lebensmittelrecht und Hygiene sind wir jederzeit die richtigen Ansprechpartner für Sie. Für einen Vollsortimenter, der wir mit mehr als 13.000 Artikeln sind, ist die Datenpflege eine große Herausforderung, der wir uns gern entgegen stellen. Nicht zuletzt aufgrund der LMIV (Lebensmittelinformations-Verordnung) sind wir dazu verpflichtet, unseren Kunden mit den notwendigen Informationen vor Abschluss des Vertrages zu versorgen.

Diesem Anspruch werden wir nicht nur gerecht, sondern gehen noch viel weiter, in dem wir jeden einzelnen Artikel mit einer maximalen Dichte an Daten füllen.

KIS

Das Kücheninformationssystem

Mit unserem “Kücheninformationssystem“ (KIS) haben Sie die Möglichkeit, sich schnell und einfach über Ihr Food-Sortiment zu informieren. Produktbeschreibungen, Zutatenlisten, Nährwertanalysen und Zubereitungshinweise werden ergänzt durch ansprechende Bilder, die Ihnen bei der Auswahl Ihrer Lebensmitteln helfen.

Lassen Sie sich für unser Kücheninformationssystem freischalten und Sie erhalten alle notwendigen und verpflichtenden Daten.

Schulungen

Kennen Sie schon unser umfangreiches Schulungsprogramm?

„Es ist des Lernens kein Ende“, sagte der Komponist Robert Schumann und bringt damit die Erfordernisse unserer Zeit auf den Punkt. Dem Anspruch des lebenslangen Lernens begegnen wir mit mehr als 20 verschiedenen zeitgemäßen Seminarthemen, die mehr als Wissensvermittlung sind und die jährlich aktualisiert sind. 

Stöbern Sie durch unseren Seminarkatalog und finden Sie Ihr Thema, das Sie bei uns besuchen möchten. 

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Seminarkatalog

2018

17.

Oktober

2018

Gut ernährt im Alter

Es gibt viele Faktoren, die unsere Gesundheit beeinflussen, aber die wenigsten begleiten uns so kontinuierlich wie die Ernährung. Essen soll mehr als nur gesund sein und gut schmecken.  „Eine gute Ernährung ist ein Teil der...

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30.

Oktober

2018

Lebensmittelallergien & Unverträglichkeiten

In Deutschland leiden 3-7% der Kinder und etwa 2% der Erwachsenen unter einer Lebensmittelallergie. Weitere 20-30% leiden unter einer Lebensmittelunverträglichkeit. Doch wo liegt hier der Unterschied?Schon geringe Spu...

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06.

November

2018

Kau- & Schluckstörungen

Wer kennt sie nicht? Die drei Kleckse Essen auf dem Teller. Passiertes und püriertes Essen muss schon lange nicht mehr fad und langweilig sein. Warum können Menschen mit Kau– und Schluckstörungen nicht die gleiche Mahlz...

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08.

November

2018

Tischlein deck dich

Die Speisenaufnahme zählt bei den meisten Menschen zu den Highlights des Tages, weshalb sie auch dementsprechend gestaltet werden sollte. Zudem orientiert sich die Gemeinschaftsverpflegung immer mehr an gastronomische...

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14.

November

2018

Die Welt und Ihre Ernährung

Die Welt und ihre ErnährungEine Kostform geht normalerweise mit Regeln und Richtlinien einher. So führen entweder ethische und moralische Ansprüche oder gesundheitliche Aspekte zu einer bestimmten Kostform. Anhand die...

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Ansprechpartner

Qualitäts- / Datenmanagement

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Darius Hänell Leiter Qualitätsmanagement

 

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