415 640 1000 1000 1920

Termine

Unsere aktuellen Termine

02.

März

2021

Tipps für ein starkes Immunsystem

Ist das nicht unfair, dass manche im Winter mit nassen Haaren raus gehen, jede Schniefnase umarmen und trotzdem gesund bleiben? Während andere scheinbar alles richtig machen und sich trotzdem bei jeder ersten Gelegenh...

Zum Event

10.

März

2021

Ökologische und ökonomische Unterhaltsreinigung und moderne Desinfektion in der Praxis

Desinfektion muss schnell gehen, einfach und ohne viel Vorbereitung anwendbar sein. Kein Präparat allein kann all diesen Anforderungen gerecht werden. Gefragt sind Produkte, die optimal auf unterschiedliche Situatione...

Zum Event

11.

März

2021

Gelebte Gastfreundschaft im Klinik- und Heimrestaurant

Die Speiseaufnahme zählt bei den meisten Menschen zu den Highlights des Tages, weshalb sie auch dementsprechend gestaltet werden sollte. Zudem orientiert sich die Gemeinschaftsverpflegung immer mehr an gastronomischen...

Zum Event

17.

März

2021

BLF 4.0 – Rezepturen und Menüverwaltung (online)

Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittel...

Zum Event

25.

März

2021

HACCP-Navi – der Routenplaner zu Ihrem HACCP-Konzept (online)

Lebensmittelbedingte Erkrankungen sind durch Personalhygiene,einwandfreie Kücheneinrichtungen, effiziente Reinigung und Desinfektion vorzubeugen.Ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes und gelebtes HACCP-System ist ein ...

Zum Event