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Seminare

Unsere aktuellen Themen!

Nr. 1

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Lebensmittelallergien & Unverträglichkeiten

Wer von einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie betroffen ist, hat es oft schwer den Essalltag zu bewältigen. Gut essen bedeutet mehr als bestimmte Lebensmittel wegzulassen. Gut essen bedeutet gleichermaßen, den ...

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Nr. 2

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Kita- und Schulverpflegung

Die Zahl der Kinder und Jugendlichen, die mittags in der Schule/ Kita essen, hat sich in den vergangenen zehn Jahren nahezu verdoppelt. Die Ausgangslage in Deutschland: Über sechs Millionen Kinder und Jugendliche nutz...

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Nr. 3

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Passierte Kost

Wer kennt sie nicht? Die drei Kleckse Essen auf dem Teller im Altenheim. Passiertes Essen muss schon lange nicht mehr fad, langweilig und einfach nur püriert sein. Das „Essen“ hat für Menscheneinen sehr hohen Stellenw...

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Nr. 4

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Unser Küchensystem BLF 4.0

Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittel...

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Nr. 5

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HACCP-Navi – der Routenplaner zu Ihrem HACCP-Konzept

Das Seminar vermittelt den Teilnehmern die notwendigen Grundlagen zur eigenständigen Erstellung sowie zur Überprüfung eines HACCP-Konzeptes. Sie lernen Prozesse zu identifizieren, eine Gefahren-analyse durchzuführen und...

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