415 640 1000 1000 1920

Termine

Unsere aktuellen Termine

18.

Mai

2021

Kita- und Schulverpflegung

Die Zahl der Kinder und Jugendlichen, die mittags in der Schule/ Kita essen, hat sich in den vergangenen zehn Jahren nahezu verdoppelt. Die Ausgangslage in Deutschland: Über sechs Millionen Kinder und Jugendliche nutz...

Zum Event

09.

Juni

2021

BLF Technik – Modernes Küchenmanagement

Konnektivität – ConnectedCooking®  Die Digitalisierung der Großküche Die Gemeinschaftsgastronomie befindet sich im Wandel. Die heutige Küche muss sich einer immer höheren Erwartungshaltung der Gäste stellen. Weiterwac...

Zum Event

30.

Juni

2021

Vollwertig – vegetarisch – vegan – natürlich

In der Gemeinschaftsverpflegung steigt die Nachfrage nach einem vegetarischen, veganen und vollwertigen Angebot.Was ist eine vollwertige Ernährung und wie ist sie zu der veganen und vegetarischen Ernährung abzugrenzen...

Zum Event

26.

August

2021

HACCP-Navi – der Routenplaner zu Ihrem HACCP-Konzept

Lebensmittelbedingte Erkrankungen sind durch Personalhygiene,einwandfreie Kücheneinrichtungen, effiziente Reinigung und Desinfektion vorzubeugen.Ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes und gelebtes HACCP-System ist ein ...

Zum Event

09.

September

2021

BLF Technik – Modernes Küchenmanagement

Konnektivität – ConnectedCooking®  Die Digitalisierung der Großküche Die Gemeinschaftsgastronomie befindet sich im Wandel. Die heutige Küche muss sich einer immer höheren Erwartungshaltung der Gäste stellen. Weiterwac...

Zum Event