415 640 1000 1000 1920

Termine

Unsere aktuellen Termine

18.

August

2020

Ein appetitlicher Speiseplan trotz Allergien und Unverträglichkeiten

**VERSCHOBEN - ursprünglicher Termin 18.03.2020**Aufgrund der aktuellen Situation rund um den neuartigen Coronavirus haben wir uns entschieden, dieses Seminar zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden zu lassen.Wer von ...

Zum Event

27.

August

2020

Lebensmittelrecht und Lebensmittelhygiene (inkl. IFSG)

Gezielte Kontrollen dienen dem gesundheitlichen Verbraucherschutz. Die Lebensmittelhygieneverordnung fordert von jedem Betrieb, der mit Lebensmitteln umgeht und diese in Verkehr bringt, ein wirksames Managementsystem,...

Zum Event

01.

September

2020

Ökologische und ökonomische Unterhaltsreinigung und moderne Desinfektion in der Praxis

Desinfektion muss schnell gehen, einfach und ohne viel Vorbereitung anwendbar sein. Kein Präparat allein kann all diesen Anforderungen gerecht werden. Gefragt sind Produkte, die optimal auf unterschiedliche Situatione...

Zum Event

15.

September

2020

BLF 4.0 – Rezepturen und Menüverwaltung

Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittel...

Zum Event

24.

September

2020

Kita- und Schulverpflegung

Die Zahl der Kinder und Jugendlichen, die mittags in der Schule/ Kita essen, hat sich in den vergangenen zehn Jahren nahezu verdoppelt. Die Ausgangslage in Deutschland: Über sechs Millionen Kinder und Jugendliche nutz...

Zum Event