415 640 1000 1000 1920

Termine

Unsere aktuellen Termine

26.

August

2021

HACCP-Navi – der Routenplaner zu Ihrem HACCP-Konzept

Lebensmittelbedingte Erkrankungen sind durch Personalhygiene,einwandfreie Kücheneinrichtungen, effiziente Reinigung und Desinfektion vorzubeugen.Ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes und gelebtes HACCP-System ist ein ...

Zum Event

09.

September

2021

BLF Technik – Modernes Küchenmanagement

Konnektivität – ConnectedCooking®  Die Digitalisierung der Großküche Die Gemeinschaftsgastronomie befindet sich im Wandel. Die heutige Küche muss sich einer immer höheren Erwartungshaltung der Gäste stellen. Weiterwac...

Zum Event

21.

September

2021

Mehr Kraft und Gelassenheit durch Resilienz

Manche Menschen können mit Stress und Rückschlägen gut umgehen und haben keine Angst vor Konflikten oder Veränderungen. Sie sind ausgeglichen, gehen mit widrigen Umständen konstruktiv um und bringen eine hohe Frusttol...

Zum Event

29.

September

2021

Passierte Kost

Wer kennt sie nicht? Die drei Kleckse Essen auf dem Teller im Altenheim. Passiertes Essen muss schon lange nicht mehr fad, langweilig und einfach nur püriert sein. Das „Essen“ hat für Menscheneinen sehr hohen Stellenw...

Zum Event

06.

Oktober

2021

BLF 4.0 – Rezepturen und Menüverwaltung

Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittel...

Zum Event