415 640 1000 1000 1920

Termine

Unsere aktuellen Termine

01.

Januar

2024

Lebensmittelallergien & Unverträglichkeiten

Wer von einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie betroffen ist, hat es oft schwer den Essalltag zu bewältigen. Gut essen bedeutet mehr als bestimmte Lebensmittel wegzulassen. Gut essen bedeutet gleichermaßen, den ...

Zum Event

02.

Januar

2024

Kita- und Schulverpflegung

Die Zahl der Kinder und Jugendlichen, die mittags in der Schule/ Kita essen, hat sich in den vergangenen zehn Jahren nahezu verdoppelt. Die Ausgangslage in Deutschland: Über sechs Millionen Kinder und Jugendliche nutz...

Zum Event

03.

Januar

2024

Passierte Kost

Wer kennt sie nicht? Die drei Kleckse Essen auf dem Teller im Altenheim. Passiertes Essen muss schon lange nicht mehr fad, langweilig und einfach nur püriert sein. Das „Essen“ hat für Menscheneinen sehr hohen Stellenw...

Zum Event

04.

Januar

2024

Unser Küchensystem BLF 4.0

Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittel...

Zum Event

05.

Januar

2024

HACCP-Navi – der Routenplaner zu Ihrem HACCP-Konzept

Das Seminar vermittelt den Teilnehmern die notwendigen Grundlagen zur eigenständigen Erstellung sowie zur Überprüfung eines HACCP-Konzeptes. Sie lernen Prozesse zu identifizieren, eine Gefahren-analyse durchzuführen und...

Zum Event