415 640 1000 1000 1920

Termine

Unsere aktuellen Termine

11.

Februar

2020

Ausgeglichen und gut in Form durch clevere Ernährung

Sie wissen manchmal nicht, wo Ihnen der Kopf steht und Ihre Waage zeigt jedes Jahr ein Kilo mehr an, obwohl Sie schon auf Ihre Ernährung achten? Sie vermuten, dass die Hormone Schuld sein könnten, dass es mit zunehmen...

Zum Event

27.

Februar

2020

Lebensmittelrecht und Lebensmittelhygiene (inkl. IFSG)

Gezielte Kontrollen dienen dem gesundheitlichen Verbraucherschutz. Die Lebensmittelhygieneverordnung fordert von jedem Betrieb, der mit Lebensmitteln umgeht und diese in Verkehr bringt, ein wirksames Managementsystem,...

Zum Event

12.

März

2020

Ökologische und ökonomische Unterhaltsreinigung und moderne Desinfektion in der Praxis

Desinfektion muss schnell gehen, einfach und ohne viel Vorbereitung anwendbar sein. Kein Präparat allein kann all diesen Anforderungen gerecht werden. Gefragt sind Produkte, die optimal auf unterschiedliche Situatione...

Zum Event

18.

März

2020

Ein appetitlicher Speiseplan trotz Allergien und Unverträglichkeiten

Wer von einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie betroffen ist hat es oft schwer den Essalltag zu bewältigen. Gut essen bedeutet mehr als bestimmte Lebensmittel wegzulassen. Gut essen bedeutet gleichermaßen,...

Zum Event

25.

März

2020

BLF Technik – Modernes Küchenmanagement

Konnektivität – ConnectedCooking®  Die Digitalisierung der Großküche Die Gemeinschaftsgastronomie befindet sich im Wandel. Die heutige Küche muss sich einer immer höheren Erwartungshaltung der Gäste stellen. Weiterwac...

Zum Event