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Termine

Unsere aktuellen Termine

21.

April

2020

HACCP-Navi – der Routenplaner zu Ihrem HACCP-Konzept

Lebensmittelbedingte Erkrankungen sind durch Personalhygiene,einwandfreie Kücheneinrichtungen, effiziente Reinigung und Desinfektion vorzubeugen.Ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes und gelebtes HACCP-System ist ein ...

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28.

April

2020

Vollwertig – vegetarisch – vegan – natürlich

In der Gemeinschaftsverpflegung steigt die Nachfrage nach einem vegetarischen/ veganen und vollwertigen Angebot.Was ist eine vollwertige Ernährung und wie ist sie zu der veganen und vegetarischen Ernährung abzugrenzen...

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05.

Mai

2020

Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen

Der Körper verändert sich mit zunehmendem Alter und die physiologischen Veränderungen haben vielfältige Auswirkungen auf den Appetit und die Nahrungsaufnahme. Dies stellt ein Risiko für den Ernährungszustand und die G...

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26.

Mai

2020

BLF 4.0 – Rezepturen und Menüverwaltung

Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittel...

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28.

Mai

2020

Ein appetitlicher Speiseplan trotz Allergien und Unverträglichkeiten

**VERSCHOBEN - ursprünglicher Termin 18.03.2020**Aufgrund der aktuellen Situation rund um den neuartigen Coronavirus haben wir uns entschieden, dieses Seminar zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden zu lassen.Wer von ...

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