415 640 1000 1000 1920

Termine

Unsere aktuellen Termine

06.

Oktober

2020

Gelebte Gastfreundschaft im Klinik- und Heimrestaurant

Die Speiseaufnahme zählt bei den meisten Menschen zu den Highlights des Tages, weshalb sie auch dementsprechend gestaltet werden sollte. Zudem orientiert sich die Gemeinschaftsverpflegung immer mehr an gastronomischen...

Zum Event

28.

Oktober

2020

Gefährdungsbeurteilung psychischer Belastungen: Weniger Fehlzeiten, zufriedene Mitarbeiter und Rechtssicherheit

Seit 2013 sind alle Unternehmen verpflichtet, eine Gefährdungsbeurteilung psychischer Belastungen durchzuführen. Dabei werden mögliche Belastungsfaktoren am Arbeitsplatz erfasst und bewertet, und anschließend entsprec...

Zum Event

03.

November

2020

Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen

Der Körper verändert sich mit zunehmendem Alter und die physiologischen Veränderungen haben vielfältige Auswirkungen auf den Appetit und die Nahrungsaufnahme. Dies stellt ein Risiko für den Ernährungszustand und die G...

Zum Event

17.

November

2020

BLF Technik – Modernes Küchenmanagement

Konnektivität – ConnectedCooking®  Die Digitalisierung der Großküche Die Gemeinschaftsgastronomie befindet sich im Wandel. Die heutige Küche muss sich einer immer höheren Erwartungshaltung der Gäste stellen. Weiterwac...

Zum Event