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Schulungen & Seminare

Damit Sie wissen, was wir wissen.

Das Angebot der BLF Seminare umfasst Aus- und Weiterbildungen; sowohl für spezielle Berufsgruppen als auch für Menschen, die persönlich an Gesundheitsförderung, Lebensmittelhygiene oder aktuellen Ernährungstrends interessiert sind.

Die Inhalte der Seminare werden regelmäßig dem aktuellen wissenschaftlichen Stand angepasst und vernetzen Theorie, Praxis und Beratung. Es erwartet Sie eine freundliche Arbeitsatmosphäre mit viel Raum fürs Netzwerken und einen kollegialen Austausch.

Unsere Referenten sind Spezialisten auf ihren Fachgebieten: Sie sind auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und in der täglichen praktischen Anwendung. Als erfahrene Dozenten gestalten sie die Seminare kurzweilig, mit Unterstützung moderner Seminartechnik.

Auch in 2020 bieten wir Ihnen Schulungen in Ihrem Unternehmen vor Ort an. Sprechen Sie uns gerne an und wir beraten Sie, welche Seminare für Sie in Fragen kommen. Nutzen Sie die Themen im Seminarkatalog als Anreiz für Ihre individuellen Schulungen vor Ort.

Seminarprogramm

Kennen Sie schon unser umfangreiches Seminarprogramm?

„Es ist des Lernens kein Ende“, sagte der Komponist Robert Schumann und bringt damit die Erfordernisse unserer Zeit auf den Punkt. Dem Anspruch des lebenslangen Lernens begegnen wir mit 12 zeitgemäßen Seminarthemen, die mehr als Wissensvermittlung sind und die jährlich aktualisiert werden. 

Stöbern Sie durch unseren Seminarkatalog und finden Sie Ihr Thema, das Sie bei uns besuchen möchten. 

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NEU! Unsere Seminare 2020 erkunden.
Klicken Sie einfach auf den Titel!

Unsere Themen 2020:

  • Ein appetitlicher Speiseplan - trotz Allergien und Unverträglichkeiten
  • Lebensmittelrecht und
    Lebensmittelhygiene (inkl. IFSG) - Hygieneampel oder doch nur mehr Transparenz?
  • Ökologische und ökonomische Unterhaltsreinigung - moderne Desinfektion in der Praxis
  • BLF Technik –  Modernes Küchenmanagement
  • HACCP-Navi – der Routenplaner zu Ihrem HACCP-Konzept 
  • Vollwertig – vegetarisch – vegan – natürlich -  Köstlich in der GV – professionell umgesetzt
  • BLF 4.0 – Rezepturen und Menüverwaltung

  • Kita- und Schulverpflegung - Hits für Kids und andere Leckermäulchen
  • Gelebte Gastfreundschaft im Klinik- und Heimrestaurant - Servieren, präsentieren und kommunizieren – Umgang mit Bewohnern, Kunden und Gästen
  • Bedarfsgerechte Ernährung älterer Menschen
  • Gefährdungsbeurteilung psychischer Belastungen - Weniger Fehlzeiten, zufriedene Mitarbeiterund Rechtssicherheit
  • Ausgeglichen und gut in Form durch clevere Ernährung

Seminarkatalog

2020

Ansprechpartner

Qualitäts- / Datenmanagement

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Darius Hänell Leiter Qualitätsmanagement

 

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+49 151 55 112 160
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Qualitäts-/ Datenmanagement

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Tina Hett  

 

 
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Qualitäts-/ Datenmanagement

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Jessica Frings  

 

 
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