Unsere Seminarleiter & Seminarleiterinnen

Jana Schüßler

Yogalehrerin (zertifiziert)

Jana Schüßler ist zertifizierte Yogalehrerin (500 h) und absolvierte ihre erste Yogaweiterbildung im Jahr 2019. Anschließend folgte eine intensive Ausbildung, welche sie Anfang 2023 erfolgreich beendete. Seit vier Jahren unterrichtet sie Yoga für verschiedene Zielgruppen und bietet wöchentliche Yogakurse an.

„Mich erfüllt es, Menschen jeden Alters die Magie des Yogas näherbringen zu dürfen!“

Ihre Jana Schüßler

Christina Plachta

Oecotrophologin (B. Sc.) und Diätassistentin

Christina Plachta ist Oecotrophologin und bei der BLF Gruppe im Bereich des Qualitäts- und Datenmanagements tätig.

Beruflich startete sie an der Universitätsklinik Düsseldorf mit einer Ausbildung zur Diätassistentin und schloss diese 2008 erfolgreich ab. Im Anschluss begann Sie das Studium der Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein. Das Studium beendete Sie mit dem Titel des Bachelor of science. Mit Ihrer Erfahrung aus der GV/Küche unterstützt Sie das Team der BLF seit 2014.

Tina Hett

(Oecotrophologin und Ernährungsökonomin (M. Sc.))

Tina Hett ist seit 2018 als Oecotrophologin bei der BLF Gruppe im Qualitäts- und Datenmanagement tätig.  

Nach ihrem Studium der Oecotrophologie und Ernährungsökonomie an der JLU Gießen absolvierte sie eine Fortbildung an der Lebensmittelrechtsakademie in Marburg.

Mit Ihrem Masterabschluss sammelte Sie außerdem Berufserfahrung im Qualitätsmanagement mit Schwerpunkt in der Speiseplanerstellung.

Anne-Marie Banach

Oecotrophologin (B. Sc.) und Hotelfachfrau

Anne-Marie Banach ist Oecotrophologin und bei der BLF Gruppe im  Bereich Qualitätssicherung, Ernährung, Lebensmittelrecht und Hygiene tätig.

2006 hat Anne-Marie Banach im 5-Sterne-Hotel ihre Hotelfachlehre begonnen und mit Auszeichnung abgeschlossen. Nachdem sie Berufserfahrung in Gastronomie und Hotellerie sammelte, beendete Anne-Marie Banach 2013 an der Hochschule Niederrhein das Studium

der Oecotrophologie erfolgreich mit Bachelor-Abschluss.

 „Ich freue mich, Sie bei der BLF Gruppe begrüßen zu dürfen.“

 Ihre Anne-Marie Banach

Darius Hänell

Dipl.-Oecotrophologe

Der Oecotrophologe und Qualitätsmanager kennt aufgrund jahrelanger  Berufserfahrung die Bedürfnisse und Ansprüche vieler Kunden. Mit den Kerngebieten Nahrungsmitteltechnik, Lebensmittelüberwachung und gesundheitsfördernde Ernährung graduierte er an der Fachhochschule Niederrhein.

In seiner Position als Schulungsleiter bei der BLF Gruppe greift er diese Themenfelder auf und beantwortet in seinen Seminaren Fragen zu Lebensmitteln, Ernährung oder Gesundheit unter besonderer Betrachtung verschiedener Aspekte. 

„Ich freue mich auf anregende Gespräche mit Ihnen.“ 

Ihr Darius Hänell