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Großküchentechnik

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Technik & Kompetenz
auf dem neuesten Stand

Unsere State-of-the-art-Lösungen für Großküchentechnik, Präsenzküchen und Kantinen eröffnen Ihrem Unternehmen neue Perspektiven

Gegründet 2009 mit Sitz in Witten unterstützt die BLF Technik GmbH & Co. KG deutschland- und europaweit Kunden in den Bereichen System- und Betriebsgastronomie, Hotel- und Gaststätten-gewerbe, sowie Krankenhäuser, Seniorenheime und öffentliche Einrichtungen. Dazu statten wir auch Veranstaltungen mit kreativen, mobilen Küchenlösungen aus.

Die BLF Technik ist Ihr Partner für Beratung, Planung und Umsetzung Ihres Projektes. Ob Konzeptentwicklung, Modernisierung oder Optimierung vorhandener Küchen, Speisenausgaben, Restaurants, Cafés und Bars – durch langjährige Erfahrung mit den unterschiedlichsten Aufgabenstellungen bieten wir Ihnen ein großes Repertoire an Lösungen und Vertrauen.

Unser 15-köpfiges Team aus Fachplanern, Technikern und Logistikprofis steht Ihnen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Durch die langjährige Zusammenarbeit mit namhaften Herstellern und Technikern aus ganz Deutschland können wir auf eine hohe Zahl an qualifizierten und zuverlässigen Servicepartnern zurückgreifen.

Ansprechpartner BLF Technik GmbH & Co. KG
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Auf diesem Billd sieht man den BLF Technik Ansprechpartner.
C. Gottmann Geschäftsführer
+49 2053 - 9805 - 19
+49 2053 - 9805 - 91
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Unsere Leistungen im Detail

Konzeptentwicklung, Planung und Umsetzung von Großküchen und Restaurants

Eine Küche ist wie ein 3-Gänge-Menü – es kommt auf die richtige Zusammenstellung an. Aus unseren Kompetenzen und Erfahrungen, gepaart mit Ihren Ideen und Wünschen, entstehen zukunftsorientierte Lösungen, um Sie erfolgreich auf dem Markt zu positionieren.

Dabei bedarf jede Großküchenplanung einer individuellen Ausarbeitung hinsichtlich Aufmaß, Planung, Einrichtung, Installationsplänen sowie fachgerechtem und termingetreuem Einbau.

Die unterschiedlichen Planphasen lassen sich grundlegend folgendermaßen unterteilen:

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auf diesem Bild sieht man eine Großküche eines Betriebes oder Resteraunts

1. Phase: Analyse- und Planungsgespräche

In der ersten Phase geht es um Eckdaten und grundlegende Informationen, auf dessen Basis wir Ihnen ein aussagekräftiges Angebot entwickeln und präsentieren können. Dazu müssen, unter anderem, folgende Fragen geklärt werden:

  • Was für eine Art der Küche oder Restaurant planen Sie?
  • Was für Wünsche und Vorstellungen haben Sie an das Projekt?
  • Wie hoch ist Ihr Budget?

Auch einen Vor-Ort-Termin, um die Location kennenzulernen, ermöglicht uns einen besseren Einblick in das Projekt. Wir entwickeln mit Ihnen gemeinsam ein Konzept und können auf dessen Grundlage weiterarbeiten.

2. Phase: Grundlagenplanung / Konzeptplanung

In der zweiten Phase erarbeiten wir anhand der Ergebnisse der ersten Phase eine Grundlagenplanung. Zur Kosteneinschätzung und Raumaufteilung erstellen wir in einem CAD-Programm eine erste visuelle Darstellung der Räumlichkeiten. Wir planen die Stellplätze von Geräten, Theken und ähnlichem unter Berücksichtigung von behördlichen Anforderungen und relevanten Zusammenhängen wie zum Beispiel die Optimierung der Arbeitsabläufe. Aus diesem Ergebnis können wir Ihnen eine Kosteneinschätzung generieren, auf dessen Grundlage wir mit Ihrer Zusammenarbeit den finalen Aufbau Ihres Projektes entwickeln.

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Auf diesem Bild sieht man eine große umfangreiche Resterauntküche.
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Auf dem Bild sieht man von vorne eine hochwetige Großküche.

3. Phase: Installationsplanung

Nach Auftragserteilung wandeln wir die Grundlagenplanung in eine für alle Beteiligten wegweisende Installationsplanung um. Dabei werden neben dem späteren finalen Aufbau der Geräte unter anderem Sockel- und Durchbruchsplanungen, Installationsvorgaben für Elektro, Lüftung und Sanitär, sowie eine genaue Materialaufstellung festgehalten. Ein Zeitplan für die fristgerechte Fertigstellung wird festgelegt und behördliche Genehmigungen werden eingeholt.

4. Phase: Montage / Baubegleitung

Auch nach der gesamten Entwicklungs- und Planungsphase sind wir als Dienstleister und Baubegleitung vor Ort. Wir arbeiten mit namhaften Generalunternehmen zusammen und übernehmen oder unterstützen Sie in der Position des Bauleiters. Wir begleiten Sie bis der erste Gast Ihre Lokalität betritt.

Natürlich ist jedes Projekt einzigartig und der Ablauf muss individuell eingeschätzt und angepasst werden. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung können wir Ihnen jedoch versichern – unser Weg führt Sie sicher zum Ziel.

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Auf diesem Bild sieht man wie dir Großküche nach Planung montiert und aufgebaut wird.

5. Phase: Service / Kundenbetreuung / Wartung / Garantie / Customer Service

Nach der Fertigstellung Ihres Küchen-Projektes kann die Arbeit beginnen. Auch hier stehen wir Ihnen unterstützend zur Seite. Von der Wartung über die Reparatur bis hin zur sicherheitstechnischen Überprüfung – wir übernehmen das für Sie!

  • kurze Reaktionszeit für Reparaturen
  • schnelle Beschaffung von Ersatzteilen von allen führenden Herstellern
  • sicherheitstechnische Prüfungen
  • unsere Mitarbeiter nehmen regelmäßig an Schulungen und Weiterbildungen teil
  • vertrauenswürdiges Servicenetz in ganz Deutschland

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Auf diesem Bild sieht man unseren Katalog über Großküchen und Gastronomiebedarf.
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Auf dem Bild sieht man unseren BLF Katalog für Hotel und Küchenequipment

Großküchen- und Gastronomiebedarf

Neben der Küchenplanung und Umsetzung von Projekten bieten wir unseren Kunden auch das zugehörige Equipment für den Großküchen- und Gastrobedarf. Ein Auszug unseres Sortiments:

  • Küchenkleininventar
  • Buffetartikel (Porzellan und Glas)
  • steckerfertige Tischgeräte
  • thermische Standgeräte
  • Kühlgeräte und Kühlzellen
  • Thekenbauten
  • Sonderbauten
  • Ablufttechnik
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Auf dem Bild sieht man jemanden der einen Eimer voller Reinigungsartikel sowie Putzlappen und Handschuhe dabei hat.

Hygieneprogramm

Nachhaltige Reinigung – die BLF Technik ist Hersteller hochkonzentrierter und mit dem EU-Ecolabel ausgezeichneter Reinigungsmittel in Kombination mit intelligenten Dosiersystemen. Wir helfen die Reinigung effizienter, hygienischer, sicherer und umweltverträglicher durchzuführen.
Dabei ist unsere Mission, den gesamten Einfluss auf die Umwelt durch unsere Produkte zu minimieren und Reinigungskosten zu reduzieren.

Wir bieten Ihnen eine umfassende Beratung und Lösungsentwicklung zum Thema Hygienemanagement an. Wir entwickeln mit Ihnen ein Konzept zur Küchenreinigung und Hygiene, welches nach Bedarf auf verschiedene Ebenen ausgebaut werden kann.

Des Weiteren bieten wir auf Ihren Betrieb abgestimmte Hygiene-Schulungen und eine Hygiene-Beratung an.

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Auf dem Bild sieht man eine Barista Maschine.

Kaffeekonzepte

Von der Barista-Maschine für Ihre Espressobar, über Kaffeevollautomaten für Ihre Cafeteria, bis hin zu Filterschnellbrühern für Ihre Stationsversorgung – wir erstellen Ihnen das perfekte Konzept nach Ihren Anforderungen.

Sie erhalten bei uns das richtige Gerät für Ihr Konzept. Die Maschinen können gemietet finanziert werden.

Gerne erstellen wir Ihnen mit unserer Eigenmarke „SAPORETTI“ die perfekte Kombination aus Maschine und Kaffeebohne.

Küchen- und Barcontainer

Konzeptionierung und Umbau von 10“ und 20“ Seecontainer zu modernen Küchen- und Barcontainern mit oder ohne Dachterrassen.

Ausschreibungsservice

Die BLF Technik unterstützt Sie bei der Erstellung von aussagekräftigen Ausschreibungsunterlagen für Ihr Großküchenprojekt. Dazu helfen wir bei der Veröffentlichung und Verbreitung der Ausschreibung.

Oft besteht bei öffentlichen Ausschreibungen das Problem, das sie ungenau formuliert sind. Das hat zur Folge, dass es zwar eine große Anzahl an Bewerbern für eine Ausschreibung gibt, die meisten davon aber gar nicht Ihrer Vorstellung oder die benötigten Qualifikationen besitzen.

Mit unserem fundierten Wissen sind wir in der Lage Ihre Wünsche und Vorstellungen ausschreibungskonform zu formulieren. Das bedeutet für Sie: eine Auswahl an qualifizierten Bewerbern, bei denen Sie sich sicher sein können, dass Sie den Anforderungen gerecht werden und daraus resultierend natürlich auch eine bessere Möglichkeit, Angebote zu vergleichen.

Referenzen

Wir stellen uns jeder Herausforderung, wie unsere zahlreichen zufriedenen Kunden beweisen. Zu unseren Referenzen zählen unter anderem:

Kunden

aus dem Bereich "Hotellerie"

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Auf diesem Bild sieht man das Firmenlogo Courtyard.
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Auf diesem Bild sieht man das Logo von Mercure Hotels
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Auf dem Bild sieht man das Firmenloge von Renaissance Hotels.
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Auf diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Vele Hotels
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Kunden

aus dem Bereich "(Veranstaltungs-)Gastronomie"

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Auf diesem Bild sieht man das Firmenlogo von BistroEssArt
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von D.Live
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von iss DOME.
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Merkur Spiel - Arena.
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Kunden

aus dem Bereich "Betriebsgastronomie"

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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Aldi
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Metro
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Tedi
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Vonovia
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Kunden

aus dem Bereich "Systemgastronomie"

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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Feuer und Flamme.
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Ginyuu
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Hans im Glück.
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von L´  osteria.
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von The Ash
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Kunden

aus dem Bereich "Kliniken und Krankenhäuser"

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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo vom Alfried Krupp Krankenhaus.
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo vom KlinikumStadtSoest.
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Kunden

aus dem Bereich "Seniorenzentren"

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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von der Caritas.
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f diesem Bild sieht man das Firmenlogo von Procuritas.
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