BLF 4.0 – Rezepturen und Menüverwaltung
17.
März
2021
Die Anforderungen an Ihre Küche steigen aufgrund von höherem Kundenaufkommen, neuen Gesetzgebungen, individuellen Ansprüchen, Budgetplanungen, usw. Als Ihr Lieferpartner mit jahrelanger Erfahrung in der Nahrungsmittelindustrie begleiten wir Sie nicht nur auf Lieferebene, sondern bieten auch digitale Lösungen um Sie bei den steigenden Herausforderungen an Ihre Küche zu unterstützen.
BLF 4.0 bietet Ihnen die Möglichkeit einer detaillierten Dateninterpretation zu folgenden Punkten:
- Stammdatenverwaltung
- Onlinebestellung
- Rezepturen & Menükalkulation
- MIS – Management-Information System
- LMIV-Daten
- Inventuren
- Auswertungen
Sie planen, organisieren, kalkulieren und verwalten alles mit einem System, denn es ist speziell auf die Bedürfnisse Ihrer Küche angepasst und bietet Ihnen eine Komplettlösung.
Seminarinhalte
- Aufbau des Systems und die dazugehörigen Grundfunktione
- Stammdaten verwalten
- Bestellungen auslösen
- Produkte richtig kategorisiere
- Rezepturen hinterlegen und Menüs kalkuliere
- Inventuren oder Auswertungen mit dem System umsetzen
Seminarziele
Hier erwerben die Teilnehmer das Basiswissen im Umgang mit der Online-Software. Sie lernen die
wichtigsten Anwendungsgebiete kennen und werden mit der Arbeitsweise der einzelne Menüpunkte vertraut gemacht. Wir zeigen Ihnen, wie BLF 4.0 Sie bei der Abdeckung aller spezifischen Anforderungen unterstützt.
Eckdaten
Seminarleiter: Ulrich Dodenhöft
Datum: 17.03.2021, 06.10.2021
Seminarkosten: BLF Kunde 75,- € / regulär 100,- €