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Spargel meets rote bete

REZEPT

07.05.2023
Erste Maßnahmen der BLF Gruppe

Steps

Als erstes die rote Bete klein schneiden und fein pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb  streichen und anschließend mit Eiern, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. Den Teig ca. 30 min quellen lassen.

In der Zwischenzeit den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen in Salzwasser ca. 15 min bissfest garen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Crêpes backen.

Zuletzt alles zusammen mit einem Frühlingsquark anrichten und genießen.

Guten Appetit!


Zutaten (4 Portionen)

  • 1 Rote Bete Knolle, geschält und vakuumverpackt
  • 3 Eier
  • 80 ml Milch
  • 60 g Mehl
  • 100 g Rucola
  • 1,5 kg Spargel
  • 350 g Frühlingsquark
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer und Öl