Rufen Sie uns an: 02053-9805-0
Menschen wollen heute wissen, woher die Lebensmittel stammen, die sie verbrauchen. Wir auch! Und das nicht erst seit heute: Als Traditionsunternehmen sind wir seit Gründung im Jahr 1929 bemüht, möglichst viele – insbesondere saisonale – Produkte von regionalen Erzeugern zu beziehen. So stärken wir die ansässige Wirtschaft, sichern Arbeitsplätze in der Region und schützen ganz nebenbei die Umwelt, da weite Transportwege entfallen und Verpackungsmaterialien reduziert werden.
Ihre Kunden werden es schmecken und Sie können es sehen: Denn unsere regionalen Produkte werden mit einem besonderen Siegel gekennzeichnet und sind Ihre Garantie für hochwertige, schmackhafte und vor allem frische Erzeugnisse zu fairen Konditionen.
Kurze Transportwege
Regionale Lebensmittel haben eine ausgezeichnete Frische. Mehr als die Hälfte unserer Waren beziehen wir aus einem Umkreis von weniger als 150 Kilometern um unseren Standort. Durch kurze Transportwege und durch die Reduzierung der Verpackungsmaterialien auf das Notwendigste schonen wir unsere Umwelt.
Lückenlose Transparenz
Durch den vertrauensvollen Kontakt zu den regionalen Erzeugern und den Einsatz moderner IT-Systeme ist es uns möglich, für Sie und Ihre Gäste ein hohes Maß an Produktsicherheit zu gewährleisten.
Gemeinsam sichern wir durch den Einsatz regionaler Produkte örtliche Arbeitsplätze, stärken die ansässige Wirtschaft nachhaltig und bewahren die regionale Identität.
Erhöhen Sie den Einsatz regionaler Produkte in Ihrem Restaurant und steigern Sie so Ihre Wertschöpfung und die Zufriedenheit Ihrer Tischgäste.
Wir unterstützen Sie im saisonalen Wechsel mit POS Material, z.B. mit Tischaufstellern in DIN A5 und Postern in DIN A2. Gerne prüfen wir gemeinsam mit Ihnen Ihr Sortiment und sprechen Empfehlungen aus, wie Sie in Zukunft mehr auf die Vorzüge regionaler Genüsse setzen können.
Sprechen Sie den für Sie zuständigen Außendienstmitarbeiter und/oder Telefonverkäufer hierzu an. Mach mit!
Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zusammenarbeit!