Node /sites/site/node-5804bdd2e3e6c/node-3rxmcc7bsjbj9@live[Blf.Site:RecipeNews]
Flow Variable Dump
'/news-blog' (10)
Flow Variable Dump
'/news/currywurst-suppe' (22)
Flow Variable Dump
'/news-blog' (10)

Currywurst-suppe

REZEPT

28.04.2023
Erste Maßnahmen der BLF Gruppe

Steps

Zuerst die Bratwürstchen in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und anschließend in Scheiben schneiden. Die Wurstscheiben kurz anbraten und zur Seite stellen.

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Danach ordentlich Currypulver zugeben.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und anschließend die Tomaten inkl. Saft, Zucker, Salz & Pfeffer zufügen und zugedeckt 15 min köcheln lassen. Die Suppe pürieren und den Curryketchup unterrühren.

Nochmals mit Currypulver abschmecken und zuletzt die Wurstscheiben hinzugeben. Kurz erwärmen und mit einem Klecks Crème fraîche und Schnittlauch (kleiner Tipp) anrichten. Dazu passt Baguette. Guten Appetit :)


Zutaten (4 Portionen)

  • 8 feine Bratwürstchen
  • 4 Zwiebeln
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dosen geschälte Tomaten 
  • 12 EL Curryketchup
  • 2 EL brauner Zucker
  • Crème fraîche
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Currypulver
  • Schnittlauch