Auf diesem Bild sieht man unseren Katalog über Großküchen und Gastronomiebedarf.
Auf dem Bild sieht man unseren BLF Katalog für Hotel und Küchenequipment

Großküchen- und Gastronomiebedarf

Neben der Küchenplanung und Umsetzung von Projekten bieten wir unseren Kunden auch das zugehörige Equipment für den Großküchen- und Gastrobedarf. Ein Auszug unseres Sortiments:

  • Küchenkleininventar
  • Buffetartikel (Porzellan und Glas)
  • steckerfertige Tischgeräte
  • thermische Standgeräte
  • Kühlgeräte und Kühlzellen
  • Thekenbauten
  • Sonderbauten
  • Ablufttechnik
Auf dem Bild sieht man jemanden der einen Eimer voller Reinigungsartikel sowie Putzlappen und Handschuhe dabei hat.

Hygieneprogramm

Nachhaltige Reinigung – die BLF Technik ist Hersteller hochkonzentrierter und mit dem EU-Ecolabel ausgezeichneter Reinigungsmittel in Kombination mit intelligenten Dosiersystemen. Wir helfen die Reinigung effizienter, hygienischer, sicherer und umweltverträglicher durchzuführen.
Dabei ist unsere Mission, den gesamten Einfluss auf die Umwelt durch unsere Produkte zu minimieren und Reinigungskosten zu reduzieren.

Wir bieten Ihnen eine umfassende Beratung und Lösungsentwicklung zum Thema Hygienemanagement an. Wir entwickeln mit Ihnen ein Konzept zur Küchenreinigung und Hygiene, welches nach Bedarf auf verschiedene Ebenen ausgebaut werden kann.

Des Weiteren bieten wir auf Ihren Betrieb abgestimmte Hygiene-Schulungen und eine Hygiene-Beratung an.

Auf dem Bild sieht man eine Barista Maschine.

Kaffeekonzepte

Von der Barista-Maschine für Ihre Espressobar, über Kaffeevollautomaten für Ihre Cafeteria, bis hin zu Filterschnellbrühern für Ihre Stationsversorgung – wir erstellen Ihnen das perfekte Konzept nach Ihren Anforderungen.

Sie erhalten bei uns das richtige Gerät für Ihr Konzept. Die Maschinen können gemietet finanziert werden.

Gerne erstellen wir Ihnen mit unserer Eigenmarke „SAPORETTI“ die perfekte Kombination aus Maschine und Kaffeebohne.

Küchen- und Barcontainer

Konzeptionierung und Umbau von 10“ und 20“ Seecontainer zu modernen Küchen- und Barcontainern mit oder ohne Dachterrassen.