News

27.07.2018

Wir gratulieren Timm

Wir gratulieren Qualität und Engagement Unser Lieferant Timm Fleisch- und Wurstmanufaktur aus Oberhausen wurde in diesem Jahr für exzellente Fleischqualität, hervorragende Unternehmensführung und nachhaltiges Engagement in der ...

weiterlesen
29.03.2018

Knorr Basis für pürierte Kost

Was ist "Knorr Basis" für pürierte Kost und Auflauf (PKA)? Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf ist ein Produkt zur Zubereitung von pürierter (konsistenzmodifizierter) geformter Kost und Fingerfood. Knorr PKA kann außerdem...

weiterlesen
26.05.2017

Neue Plakate für Ihre Küche

 Auf der BLF Fachmesse 2017 durften unsere beiden neuen Fachmedien ihre Premiere feiern.  Unser Ernährungsformen-Plakat und unseren Temperatur-Aushang möchten wir Ihnen auf diesem Weg nochmal genauer vorstellen :...

weiterlesen
23.05.2017

Kundenevent - Hof Sicking

Heute besichtigten wir gemeinsam mit ein paar Kunden unseren Rekener Duroc Schweinezüchter Hof Sicking in Reken. Herr Sicking gab uns einen guten Überblick über die Schweinezucht - von der Geburt, der Aufzucht, der Mast und der Fütt...

weiterlesen
08.05.2017

Der Gewinner ist...

Der Gewinner von unserem Samsung Tablet aus unserem letzten Preisausschreiben wurde gezogen. Gewonnen hat Herr Markus Dreimann. Er ist Geschäftsführer von der Firma BCC Betriebsgastro Concept Catering. Das Tablet wird Markus Dreiman...

weiterlesen
10.01.2017

BLF Fachmesse am 10.03.2017

Am Freitag, den 10.03.2017 eröffnet die BLF ihre Messe-Pforten. Merken Sie sich diesen Termin direkt vor! Es erwartet Sie ein umfangreiches Programm: über 130 Aussteller, die Ihnen neue Food Trends präsentierenRegionalität und ...

weiterlesen
05.01.2017

Schulungsprogramm 2017

Ein neues Jahr bringt neue Chancen und Möglichkeiten. Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen im Jahr 2017 auf 365 erfolgreiche Tage. Und pünktlich zum Jahresbeginn begrüßen wir Sie mit unserem druckfrischen Seminarkatalog.„Das Bewährte ...

weiterlesen
22.10.2016

Wir investieren in die Zukunft!

Eines der Hauptziele ist es, die Firmenzentrale in Velbert und die vorhandene Lagerfläche zu erweitern. Dies erfolgt in vier Etappen, damit der Ablauf & die Qualität der Auslieferungen nicht darunter leidet.Zukauf einer Grundstu...

weiterlesen
05.10.2016

Die Hygieneampel – das neue Transparenzsystem

In Bielefeld und Duisburg läuft seit 2013 das Pilotprojekt „Hygiene-Ampel“. Ins Leben gerufen wurde dieses Projekt durch die Verbraucherzentrale NRW mit dem Ziel, den Verbrauchern die Ergebnisse der Lebensmittelkontrollen transparen...

weiterlesen
28.09.2016

Die fruchtig süße Vielfalt

Konfitüre, Marmelade und Co., doch wer blickt da noch durch?Wir erklären die wesentlichen Unterschiede.KonfitüreEine Konfitüre ist eine streichfähige, gelierte Zubereitung aus Fruchtpulpe und/oder Fruchtmark, die aus einer oder mehr...

weiterlesen